Asi que allá voy con los ingredientes:
- 1 paquete de Tagliatelle al huevo
- 1 cebolla
- 1 pechuga de pollo
- 1-2 cucharadas de philadelfia
- Tomate natural triturado
- Aceite de oliva, sal y una pizca de azucar
Elaboración:
Ponemos en nuestra cubeta de la chefomatic un poquito de aceite de oliva , la cebolla picada y la pechuga de pollo troceada. Ponemos programa " cocina rapida " durante 15 minutos , hasta que este todo doradito.
Seguidamente añadimos nuestro tomate triturado, yo utilice un bote de tomate en conserva natural entero. Lo añado dentro de la cubeta, y pongo un poco de sal y azucar. Introducimos nuestros Tagliatelle dentro, y 2-3 medidores de agua. Ponemos el programa pasta , dura 30 minutos, pero nosotros con 15 minutos ya tendremos suficiente ya que la pasta de huevo se cuece enseguida. Cuando hayan pasado los 15 minutos ponemos las dos cucharadas de philadelfia y removemos hasta que quede todo bien mezclado. Ya tendremos lista nuestra pasta!!
Ahora solo faltara repartirlo en nuestros platos, poner nuestros picatostes y servir!!!!!
Espero que os guste esta receta bien facil y rica rica!!! :-)))
No hay comentarios:
Publicar un comentario