INGREDIENTES
- Pan de molde
- Jamón dulce
- Queso
- 2-3 tomates
- Hierbas provenzales y albahaca
- 2 huevos
- Un poco de leche
- Sal
Ponemos en la chefomatic una capa de pan de molde en el fondo de la cubeta, y seguidamente jamon dulce y queso, hacemos otra capa de pan de molde y otra de jamon dulce y queso, ponemos otra de pan de molde y ahora toca el turno al tomate. Que lo habremos cortado en lonchas finas, espolvoreamos con un poco de sal y tambien con la albahaca y las hiervas provenzales.
Acabamos con la última capa de pan de molde y aplastamos bien todos los pisos que hemos hecho. Batimos los dos huevos y añadimos un poco de leche y removemos bien. Lo hecharemos por encima de nuestro sanwichón y cerraremos la tapa.
Programa horno durante 30 minutos.... Pasados 20 minutos sacamos la cubeta y le damos la vuelta, como cuando hacemos una tortilla. Lo volvemos a introducir y dejamos que se dore por el otro lado los 10 minutos restantes. Y listo!!!!
Felicidades por la receta y por vuestro blog. Espero que contribuyáis a mejorar la alimentación de los más peques. Un beso
ResponderEliminarHola Marisa!!! Este blog es el mío personal y el de recetas para peques es el : lo-mejor-de-mi-vida-eres-tu.blogspot.com!
EliminarEspero que te gusten los dos!! Un besote!!!
Que buena pinta tiene de verdad que si...
ResponderEliminarEs una buena idea para los peques.
Te esperamos en:
http://mamisorgullosas.blogspot.com/
Estaba riquísimo mmmmm!!!! Besitos!!!!!
Eliminar