Ingredientes:
- 1 cebolla
- 1 patata
- 1 tomate grande
- 1 zanahoria
- 1 pimiento verde
- 2 ajos
- laurel
- aceite de oliva
- pimentón dulce
- Salchicha
- 1 bote de judías blancas
Elaboración:
Ponemos en la cubeta un chorrito de aceite de oliva e introducimos la salchicha troceada, pondremos el programa cocina rápida durante unos 15-20 minutos. En ese rato aprovecharemos para cortar toda la verdura y dejarla preparada para introducirla con la salchicha cuando este bien doradita.
A continuación introducimos las verduras previamente cortadas dentro de la cubeta de nuestra chefomatic, las judías blancas, una cucharadita de pimentón dulce, y la hoja de laurel.Pondremos agua, la medida ideal será que pase dos dedos por encima de los ingredientes.
Cerraremos la tapa y pondremos el programa " sopa / potajes " durante una hora o hora y diez, en ese momento tendremos nuestras judías estofadas con verduras listas para emplatar y degustar!!
Que aproveche.
No hay comentarios:
Publicar un comentario