Ingredientes:
- 250 g de fideos
- 250-300 g de salchicha
- 2 dientes de ajo
- Medio pimiento rojo
- 1 cebolla mediana
- 1 tomate gordo y maduro
- 500 de caldo de carne
- Albahaca
- Sal
- Aceite
Elaboración:
Ponemos un chorrito de aceite en la cubeta, no mucho aceite no queremos que la comida nos quede muy aceitosa a la hora de comernos los fideos. Introducimos la salchicha cortada a trozos que no sean muy pequeños, y ponemos modo cocina rápida durante 25-30 minutos. Cuando la carne este doradita, añadimos la cebolla troceada, el pimiento, el ajo y una pizca de sal, lo removemos todo hasta que empiece a quedar todo " pochado ". Cuando veamos que tiene el punto exacto de cocción añadimos el tomate, que previamente habremos triturado. Removemos y añadimos un poco de albahaca, puede ser tanto fresca y la picamos o albahaca seca de bote.
Seguidamente ponemos el caldo a los ingredientes y dejamos que haga durante 1-2 minutos chup chup, e introducimos los fideos. Le damos unas vueltas y ponemos el programa pasta que durará 30 minutos.
Vamos removiendo los fideos de vez en cuando y cuando queden unos 10-15 minutos para terminar el programa nuestros fideos a la cazuela estarán listos para servir, y acompañado con un buen pan casero la receta ya terminará de ser exquisita!!!
Aquí os dejo el resultado final, que aproveche!!!!!
Eva, tienen muy buena pinta, seguro que los haré, ya que a mis peques les encantan las salchichas.
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