Os animo a probarla :-)
INGREDIENTES
- 200 gramos de almendras
- 1 litro de aguaien lavad
- Esencia de vainilla y azúcar ( opcionales )
Ponemos a remojo las almendras para que se hidraten, durante una hora mas o menos. Transcurrido ese tiempo se ponen las almendras con el litro de agua y se tritura todo durante 3-4 minutos a velocidad máxima.
Despues con una tela, nylon o similar ( siempre bien lavado , recordad!! XD ) empezaremos a colar nuestra leche de almendras y la pondremos en la jarra. Y en la tela se nos quedarán los restos de la almendra que habremos escurrido muy bien. Añadimos 2 cucharadas de postre de azúcar vainillado y dos soperas rasas de azucar normal. A mi me gusta dulce, si no eres tan dulz@n/a pónle algo menos!!
Espero que os guste tanto como me ha gustado a mi, besosss!!
Neni!!!! encara en tens??? mmmmmm jo la vull probar. Quin color més bonic... blanqueta.
ResponderEliminarPetons, Sandra.