Os dejo los ingredientes:
- 1 cebolla
- 3-4 patatas
- judías verdes
- un trozo de calabaza
- Sal
Elaboración:
Ponemos dentro de nuestra cubeta la verdura cortada a trocitos ya previamente limpia y bien lavada con agua. Cubrimos de agua hasta que cubra toda la verdura y ponemos la bandeja ( para hacer los alimentos al vapor ) con las patatas cortadas a laminas, y las coceremos al vapor con el que saquemos de las verduras al hervir.
Cerramos la tapa , ponemos el programa " sopa-potaje " durante 30-35 minutos. Pasado ese tiempo pasamos por la batidora todas nuestras verduras sin el agua de haber hervido, solo las verduras y le añadimos sal al gusto. Cuando pongamos nuestra crema en los platos con una cucharilla le ponemos un chorrito de aceite de oliva y ya la tendremos lista para comer!!
Que aproveche!!!!!
Uhmm, yo no tengo el aparatejo ese pero me apunto la receta para hacerla a todo fogón! Besos!
ResponderEliminarLa receta es tan rapida y facil y queda riquisima!!!!!
ResponderEliminar