Ahora en casa mi hija también es fan de las legumbres, y así seguimos la tradición como en casa. :-)))))
Así que vamos con los ingredientes:
- Media cebolla
- 2-3 patatas
- 1 pechuga de pavo
- 3 salchichas finas
- 4 lonchas de chorizo ibérico
- 4-5 puñados de lentejas pardinas
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Agua
Elaboración:
Primero de todo ponemos un buen chorreon de aceite de oliva en nuestra cubeta de la chefomatic y la encendemos con el programa cocina rápida durante 10 minutos. Introducimos la pechuga de pavo cortada a daditos y la salchicha troceada. Pasados los 10 minutos tendremos nuestra carne doradita y lista. Cortamos la cebolla y las patatas a cuadraditos, y el chorizo lo cortamos a trocitos.
Añadimos a la cubeta los ingredientes que hemos cortado: la cebolla, patata y chorizo y por ultimo echamos las lentejas, removemos para que todos los ingredientes se unan. Seguidamente ponemos agua hasta que las lentejas queden cubiertas tres dedos por encima. Ponemos la sal al gusto de cada uno y ponemos el programa sopa/potaje durante una hora.
Iremos removiendo de vez en cuando y esperaremos a que la cheff termine el programa...... pasada esta hora ya estarán nuestras lentejas listas para servir en la mesa. Y quedarán como en las siguientes fotos que he puesto aquí:
Espero que os gusten !!!! Buen provecho!!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario