Lo Mejor De Mi Vida

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viernes, 15 de febrero de 2013

Pastel de San Valentín

Ayer fue el día del Amor!!! y para endulzar el día y hacer de el un día maravilloso y completo preparé una tarta para mis dos amores de la casa, mi pequeña minnie y mi marido!!! Por ellos y para ellos ahí os dejo las fotos e esta rica tarta que les hice :-))))) 



INGREDIENTES ( PARA LA TARTA ) 

  • 140 Gramos de azúcar granulada
  • 140 Gramos de harina
  • 4 huevos
  • 1 Pizca de sal
  • Levadura
  • Un molde de 20 cm

Elaboración del bizcocho: 15 minutos
Horneado del bizcocho: 40 minutos
Enfriado del bizcocho: 1 hora

ELABORACIÓN:

Batir en un bol las claras con la pizca de sal hasta que formen pequeñas montañas. Agregar dos tercios del azúcar en forma de lluvia y continuar batiendo hasta que se formen montañas firmes. 

En otro bol batir las yemas con el resto del azúcar hasta que quede una mezcla espumosa y de color amarillo pálido.

Mezclar las claras con las yemas de manera envolvente y en forma alternada e ir incorporando la harina con la levadura.

Vaciar la mezcla en un molde enmantequillado y enharinado. Hornear durante 40 minutos a 180º.

Pasado el tiempo para que se enfrie nuestra tarta podremos cortarla por la mitad y rellenarla, en este caso utilice mermelada de frambuesa. 



PARA LA COBERTURA:

Esta cobertura me la recomendó mi hermana y la verdad que acertó al 100%!!!!!! ahora os dejaré los ingredientes y empezaremos con la elaboración.

  • 1 Tarrina de queso crema tipo philadelphia.
  • 1 Cucharadita de vainilla liquida o bien una de vainilla azucarada.
  • 3 Cucharadas de mantequilla a temperatura ambiente.
  • 200 gramos Azúcar glass.
  • Colorante rojo 

Para preparar la buttercream cogeremos un bol y mezclaremos el queso con la mantequilla e ir añadiendo el azúcar , la vainilla y el colorante rojo, hasta conseguir la consistencia suficiente para usarlo como crema. Y ya podremos poner la cobertura a nuestra tarta con delicadeza y mucho cariño :-))))).


Para la decoración con chocolate podéis utilizar una manga pastelera o una jeringuilla, derritiendo chocolate y mucho pulso y paciencia para decorar a nuestro gusto!!


Espero que os haya gustado, y ayer pasaseis un buen día en compañía de los que mas queréis!!!

5 comentarios:

  1. Eva, que bien te ha quedado la tarta, espero que pasaras un buen día.
    Un saludo y buen fin de semana.

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    1. Gracias! !!!! Es mi primera tarta con cobertura pero estoy mu y satisfecha con el resultado! !! A mi marido le encantó :-) un abrazo y buen fin de semana! !!

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  2. Una pinta buenísima. asa un buen fin de semana.
    Un saludo de la cocina de Alco

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    1. Gracias!!!!! Un fin de semana a ti también! !!! Un abrazo!!!!

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  3. T'ha quedat súper bé!!!!! proba a posar 120gr. de sucre i 120gr. de farina, ja veuràs com queda molt més esponjosa mmmmmmmm, jo l'acostumo a fer així.
    Petons, Sandra.

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