INGREDIENTES:
- 4 pechugas de pollo grandecitas
- unos 300 gramos de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- pasas de corinto
- 1 huevo
PARA LA SALSA
- 2 cebollas grandes
- 1 manzana
- 1 vasito de vino blanco
- sal
- 1 cucharada mantequilla
- pimienta negra
Primero cogemos una paella grande o cazuela, y ponemos un poco de aceite de oliva para preparar el relleno de las pechugas. Cortamos la cebolla bien pequeña y la ponemos a rehogar hasta que este casi pochada, introducimos la carne picada y la vamos dorando con la cebolla. Añadimos las pasas de corinto y el huevo trinchado ( yo puse agua a hervir, y el huevo en papel film y lo hice escalfado ).
Lo mezclamos todo, para que los ingredientes mezclen sus sabores y dejamos reposar hasta que enfrie y llegue el momento de rellenar.
Empezamos a preparar la salsa:
En un cazo ponemos la cucharada de mantequilla y la cebolla , tenemos que tener la cebolla pochada e introduciremos la manzana hasta que tambien quede cocida. A continuación ponemos el vasito de vino blanco, la sal la pimienta negra y dejaremos hervir unos minutos. Trituramos la salsa y reservamos.
Tenemos que abrir las pechugas de pollo , e introducimos en ellas nuestro relleno de carne picada que teniamos reservado. Envolvemos bien , para que no se salga nada de relleno por los laterales y cerramos la carne con palillos o podemos hacer como si fuera carne atada.
Las colocamos en una bandeja y las introducimos en el horno a 180 grados hasta que veamos que se ponen doradas. Tendremos que esperar a que se enfrien para poder cortar sino se nos romperian y se desmorona el relleno por todos lados.
A la hora de servir cortamos en laminas gruesas nuestras pechugas, y calentamos la salsa para poder comerlo en conjunto. Aqui os dejo el resultado , espero que os guste!!
gracias las voy a preparar para mi boda se ven buenisimas
ResponderEliminar