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jueves, 10 de enero de 2013

Pechugas de pollo rellenas con salsa de cebolla y manzana

Aun me faltaba poner la receta que prepare el dia 24 de diciembre para cenar!!! queria una cosa sencilla pero que a la vista y al paladar fuera de 10. Prepare una receta a mi aire y el resultado fue muy bueno!!!

INGREDIENTES:

  • 4 pechugas de pollo grandecitas
  • unos 300 gramos  de carne picada de  ternera
  • 1 cebolla
  • pasas de corinto 
  • 1 huevo

PARA LA SALSA

  • 2 cebollas grandes
  • 1 manzana
  • 1 vasito de vino blanco 
  • sal
  • 1 cucharada mantequilla
  • pimienta negra

Primero cogemos una paella grande o cazuela, y ponemos un poco de aceite de oliva para preparar el relleno de las pechugas. Cortamos la cebolla bien pequeña y la ponemos a rehogar hasta que este casi pochada, introducimos la carne picada y la vamos dorando con la cebolla. Añadimos las pasas de corinto y el huevo trinchado ( yo puse agua a hervir, y el huevo en papel film y lo hice escalfado ).

Lo mezclamos todo, para que los ingredientes mezclen sus sabores y dejamos reposar hasta que enfrie y llegue el momento de rellenar.

Empezamos a preparar la salsa:

En un cazo ponemos la cucharada de mantequilla y la cebolla , tenemos que tener la cebolla pochada e introduciremos la manzana hasta que tambien quede cocida. A continuación ponemos el vasito de vino blanco, la sal la pimienta negra y dejaremos hervir unos minutos. Trituramos la salsa y reservamos.

Tenemos que abrir las pechugas de pollo , e introducimos en ellas nuestro relleno de carne picada que teniamos reservado. Envolvemos bien , para que no se salga nada de relleno por los laterales y cerramos la carne con palillos o podemos hacer como si fuera carne atada.

Las colocamos en una bandeja y las introducimos en el horno a 180 grados hasta que veamos que se ponen doradas. Tendremos que esperar a que se enfrien para poder cortar sino se nos romperian y se desmorona el relleno por todos lados.

A la hora de servir cortamos en laminas gruesas nuestras pechugas, y calentamos la salsa para poder comerlo en conjunto. Aqui os dejo el resultado , espero que os guste!!




1 comentario:

  1. gracias las voy a preparar para mi boda se ven buenisimas

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