INGREDIENTES ( 2 personas )
- 1 Berenjena
- 1 Cebolla
- Medio pimeinto rojo
- 2 Latas de atún
- 1 Diente de ajo
- 1/2 Vaso de vino blanco
- 3 Tomates
- Aceite de oliva
- Orégano, albahaca y pimienta
- Sal
- Bechamel ( aceite de oliva, dos cucharadas de harina, leche y sal )
- Queso rallado, o en lonchas semicurado
En una paella grande ponemos a pochar con un poco de aceite de oliva la cebolla y pimiento rojo cortado a trocitos pequeños, en otra paella hacemos las berenjenas a la plancha cortadas a laminas no muy gruesas.
Cuando la cebolla y pimiento esten listos añadiremos las dos latas de atún y el vino blanco, hasta que se haya evaporado por completo. Seguidamente incorporaremos el tomate ( que previamente habremos triturado ), y aromatizar con el orégano, albahaca y pimienta. Tened cuidado con la sal, ya que el atún suele ser salado. Y iremos removiendo hasta que el tomate este cocido y dejaremos reducir la salsa.
Mientras tanto hacer la bechamel, untaremos un molde con margarina y empezaremos a preparar nuestra musaka. Primero una capa de berenjena, segundo añadimos todo el relleno , tercero otra capa de berenjena , extenderemos por encima toda la bechamel y finalizaremos con queso rallado por encima.
Pues casi que casi esta, receta ya esta verdad??? ponemos el molde en el horno con el grill hasta que el queso este doradito y nuestro plato listo para servir!!!
QUE APROVECHE!!
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