Ahí os dejo los ingredintes:
- 200 gr de carne picada de ternera
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 3 cucharadas de tomate frito
- pimienta negra
- 2 patatas
Hervimos las dos patatas y las dejamos enfriar, asi a la hora de cortarlas por la mitad no se nos romperan. Ponemos en una paella, cazuela.... la cebolla, la carne picada y el pimiento verde troceado con un poquito de aceite de oliva, sal y la pimienta negra a rehogar. Hasta que las verduras esten pochadas y la carne picada doradita, entonces añadimos las tres cucharadas de tomate frito , dejamos que se cueza todo junto durante 2-3 minutos y lo apartamos.
Cogemos las patatas y las cortamos por la mitad, con una cucharilla las vaciamos un poco y juntamos la patata del interior que sacaremos con el relleno y lo mezclamos.
Ponemos las patatas en una bandeja de horno, y empezamos a rellenarlas y para finalizar pondremos por encima mayonesa, yo la hice casera y le añadí medio limon exprimido y si la poneis de bote le poneis el limon y removeis. Las introducimos al horno y las gratinamos hasta que veamos que la mayonesa esta doradita. Y a la mesa!!!!
BUEN PROVECHO
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