No siempre los tenemos que comer en cocido verdad?? Hoy tenía una cosa por aquí, otra por allá.... Y a salido este plato que para ser un experimento jijiji ha quedado bien bueno!!!!
1 bote de garbanzos
2 medidas de tomate triturado
2 lonchas de beicon
8-9 lonchas de chorizo
Un chorreon de vino blanco
Champiñones
Sal y perejil
Ponemos un chorrito de aceite de oliva en nuestra cubeta, el beicon a tiras, el chorizo troceado y los champiñones cortados y el vino. Ponemos programa rápido durante 10 minutos, cuando termine añadimos los garbanzos , el tomate, ponemos sal al gusto y espolvoreamos con perejil. Encendemos programa horno durante 15 minutos h listo!!!
Eva que buenos deben estar estos garbanzos.
ResponderEliminarUn beso guapa.
Estaban bien ricos!!! La verdad que la chef es una maravilla :-) :-) :-)
EliminarTiene muy buena pinta. Una receta muy rápida y fácil.
ResponderEliminarUn saludo.
http://lacocinadealco.blogspot.com.es/
Siii es muy sencilla pero buena!!! Saludosss
Eliminar