Me encanta el rissoto y aquí os traigo otra receta que me ha gustado mucho!!
1 cebolla
Judias verdes
1 calabacín
1 zanahoria
1 pechuga de pollo troceada
1 vasito de vino blanco
Azafrán, pimienta negra y sal
Arroz ( para dos personas )
Queso parmesano o rallado
1 cucharada de mantequilla
1 litro caldo de pollo o verduras
En una paella ponemos aceite de oliva y todas las verduras cortadas bien pequeñas y el pollo. Cuando este la verdurita pochada y el pollo dorado, añadimos el arroz ( 2-3 cucharones ) y removemos hasta que el grano quede transparente. Hechamos el vasito de vino blanco hasta que evapore.
Hechamos el caldo poco a poco, un poco de pimienta negra, el azafrán y sal. Vamos removiendo y poniendo caldo si vemos que se evapora y aún no esta cocido el grano.
Cuando este cocido, apartamos del fuego y añadimos la mantequilla y el queso. Removemos hasta que quede todo bien mezclado. Y ya estará listo!!
Uff como la vea mi marido, me dice que ya la vaya haciendo...
ResponderEliminarUn beso
jejejejejeje mi marido es igual, le encanta!!!! un besoteee
Eliminar