Siempre que me como una hamburguesa es siempre o con el pan o a la plancha.... No salgo de ahí, y ayer la prepare de otro modo que mi marido y yo nos pusimos las botas mojando pan en la salsita jejeje
Ingredientes:
1 cebolla grande
Medio vaso de vino blanco
Medio vaso de agua
2 cucharadas de harina
2 hamburguesas
Sal, aceite
Ponemos un chorrito de aceite a la cubeta y encendemos el programa cocina rápida durante 10 minutos, e introducimos las hamburguesas que previamente habremos enharinado . Cuando estén doraditas las reservamos en un plato.
Cortamos la cebolla a trozos y la ponemos dentro de la cubeta en modo horno durante 10 minutos, cuando falten 3 minutos añadimos el agua, el vino, sal y las dos cucharadas de harina. Removemos y dejamos terminar el programa. Nos habrá quedado una salsa espesita. La trituramos en la túrmix y volvemos a introducirla en la cubeta con las hamburguesas que habíamos reservado. Haremos qué hagan chup chup durante 5 minutitos en modo horno.
Para acompañarla podéis poner puré de patata, patatas fritas, ensalada... Yo opte por tomate a lonchas con albahaca y un poquito de aceite de oliva.
Que aproveche!!!!!
Aquí las tenemos! :D que buena pinta!
ResponderEliminarPues alaaa!!! El oroximo día que vengas a comer hacemos hamburguesas en salsa!!! ;-)))
Eliminar