He llegado a casa y no sabía que hacer para cenar.... Que tengo en la nevera???? Tomates..... Patatas.... Atún...... Y bueno alguna cosita más y hemos apañado la cena!!!!
Ingredientes:
- 2 tomates
- 2 patatas
- 1 lata de atún
- 3 baritas de palito de cangrejo
- 1 cucharadita Philadelphia
- aceite, sal, albahaca
- Queso
Preparación:
He puesto en la cubeta de la chefomatic las patas a lonchas de un dedo de grosor a cocer al vapor 30 minutos.
En un plato cortamos las baritas de surimi, ponemos el atún, albahaca, y la cucharadita de Philadelphia. Removemos hasta que quede todo bien mezclado.
Cogemos unos trocitos de queso y los ponemos en una paella hasta que se funda y quede tostadito. Lo dejaremos ahí hasta que se enfríe y podamos cortar.
Cortamos el tomate a lonchas finitas y apartamos hasta la hora de montar el plato.
Cuando las patas estén listas, empezamos a montar una capa de patata, otra de tomate y la mezcla de atún.... Y lo repetimos otra vez!! Espolvoreamos jn poco de sal por encina y aliñamos con aceite de oliva. Cogemos el queso que habíamos tostado y lo ponemos al lado para decorar!!!
Que aproveche esta cena ligera y a la vez bien original. :-))))
Mmmmm que rico neni!!!!
ResponderEliminarsandra.