Si si si .... Temporada de revollones no puede faltar una receta de otoño con ellos!!! Así que a continuación os dejo los ingredientes.
Para la masa philo:
Ingredientes
200g harina
100g mantequilla
1 huevo
1/2 cucharadita de sal (2g aproximadamente)
Elaboración en Panificadora
Poner en la cubeta el huevo, la sal, la mantequilla blandita y la harina.
Amasamos durante 10 minutos más o menos. La ponemos en el frigo una hora.
Cuando haya pasado ese tiempo estiramos la masa haciendo primero un cuadrado que será la base, y en los laterales ponemos unas tiras , haciendo como una " caja ". Lo metemos en el horno a 180 , hasta que este dorado.
Para el relleno:
Ingredientes
- 2 ajos
- perejil
- una butifarra
- 4-5 rovellones
- aceite, sal y albahaca
En una paella rehogamos la salchicha cortada a trozos hasta que quede doradita, añadimos los ajos troceados y los rovellones a trocitos. Cuando
veamos que esta cocido estará listo!
Ponemos el relleno dentro de nuestras cajas y el resultado será este....
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