Ingredientes:
- 1 cebolla
- 2-3 champiñones
- unos 150-200 gramos de beicon
- Queso ( tipo gran capitán ) que sea gustoso.
- whisky
- Sal
- Aceite de oliva
- Canelones
- Pan rallado
- 1 huevo
Introducimos en la chefomatic la cebolla troceada, los champiñones a taquitos, el beicon troceado, un chorrito de aceite de oliva y sal al gusto, y por ultimo y para dar un toque especial un chorrito de whisky.
Encendemos, y ponemos el modo " horno " durante 20-25 minutitos.
Mientras se nos doran nuestros ingredientes, herviremos nuestros canelones!! yo compré unos en lidl unos muy curiosos que os enseño a continuación.....
Como son de huevo tampoco hará falta tenerlos demasiado tiempo al fuego, con 4-5 minutitos habrá suficiente!! y si son canelones normales, los tendremos que cocer el tiempo que nos marque en la caja de los mismos. Cuando ya este nuestro relleno listo y los canelones en su punto, cortaremos el queso a tiras y introduciremos una tira en cada canelon, y seguidamente introduciremos dentro de los canelones nuestro delicioso relleno. Terminado este paso, los pasaremos por huevo y por el pan rallado, irán directos a una paella con abundante aceite, donde los doraremos hasta conseguir ese crujiente que esperamos.
La verdad que ha sido un plato facilisimo, rico rico!!!! y este a sido el resultado, así que aproveche!!!!
Ay que buenisimos Eva, tipo san jacobo, a mi me ha encantado.
ResponderEliminarMe quedo por aquí guapa, te invito a visitarme si gustas http://lagulaesvicionopecado-inma.blogspot.com.es/
Inma Herrera
Hola inma!!!!! Yo tambien me quedo por tu blog, la verdad es que los canelones asi estan muy ricos. Un saludo y encantada de conocerte!!!
EliminarQue buenisima pinta, lo apuntamos!!
ResponderEliminarTe esperamos en nuestro blog, sigue nuestros pasitos
http://mamisorgullosas.blogspot.com.es/
Un beso
Ya me teneis en vuestro blog, espero que os guste estar por aquí!! Un abrazoo
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