Una legumbre que se puede comer de distintas maneras y de todas ellas esta riquísima! Hoy la he preparado en ensalada.
Judías blancas
Pimiento verde
Tomate ensalada
1 huevo duro
Palitos de cangrejo
2 patatas
1 lata de atún
Ponemos en la cubeta de la chefomatic la bandeja de vapor y nuestras patatas a cocer durante 30 minutos.
En un bol ponemos las judías , el tomate a trocitos, el pimiento verde, el atún, los palitos de cangrejo, y el huevo trinchado. Que lo habremos cocido en agua. Añadimos un poco de eneldo y albahaca , y terminamos con un poquito de aceite de oliva.
Para finalizar montamos el plato de la siguiente manera, aquí os dejo las fotos!!! Espero que os guste, que aproveche!!!
Ests ensalada la hago mucho en verano, además con ella ya has comido, y te quitas de estar metida en la cocina tiempo y tiempo
ResponderEliminarUn beso
si, a nosotros nos gusta mucho. Y ademas es eso que con cuatro cosillas haces una ensalada asi y ya tienes la comida!! y rapido, como dices te quitas de estar ahi metida en la cocina mucho rato. muakkkkk
Eliminar